oficinas_creativas_madrid

Alfama_Reforma de local para oficinas coworking

Reforma integral

La premisa de este proyecto de interiorismo era crear espacios creativos y luminosos, aptos para que la gente dedique su tiempo a imaginar y sacar lo mejor de sí mismos dentro de sus ámbitos profesionales. Uno de los puntos importantes de la reforma del local comercial, era que el espacio estuviera dotado de mucha personalidad y conseguir el objetivo de impacto visual.

Un local en bruto que hoy se ha transformado en un lugar de tonos cálidos, mobiliario a medida diseñado y fabricados para la mejor funcionalidad, y unos elementos pensados para su uso específico. Elementos como el pavimento hecho con fibras de plásticos reciclados perfecto a nivel acústico e higiénico en unas oficinas. La madera de abedul, las celosías de chapa perforada blancas y los vidrios rosados generan una combinación de colores atractiva y cálida.

Localización: Madrid, España.  

Fotografía: Laura Casas @laucasasmor